Главная : : Энциклопедия Заблуждений :

Британские ученые добрались до красного мяса
Выпуск 65
Фото: Tom Hahn, Istockphoto.com

Во всем мире употребление в пищу красного мяса уже давно ассоциируется с риском развития рака. Но все не так однозначно. Материалы недавнего исследования, опубликованные в «Британском медицинском журнале», показывают, что все дело не в мясе, а, скорее, в способе его приготовления. В этом выпуске вы услышите также о стереотипах, связанных краснухой и красным цветом лица.

В программе:
— Что вызывает риск заболевания раком — красное мясо или способ приготовления?
— Насколько вредно поджаренное мясо?
— Чем закончилось исследование, проведенное учеными из Кембриджа?
— Краснолицые люди — отпетые алкоголики?
— Почему в Швейцарии специально заражают ребенка краснухой?
— Когда же по-настоящему опасна краснуха?

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   03:03, 2.1 Мб
добавлен 30.03.11 14:54

Песок
Ваш Дом Выпуск 20
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   06:33, 4.5 Мб
добавлен 22.02.12 14:00
Зимний сад и оранжерея сегодня
Ваш Дом Выпуск 19
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   12:35, 8.6 Мб
добавлен 08.02.12 17:00
Дизайн столовой
Ваш Дом Выпуск 18
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   07:51, 5.4 Мб
добавлен 01.02.12 14:00
Фен-шуй кухни
Ваш Дом Выпуск 17
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   04:55, 3.4 Мб
добавлен 11.01.12 17:00
Советы о том, как украсить дом на Новый год.
Ваш Дом Выпуск 16
СКАЧАТЬ ВЫПУСК   07:41, 5.3 Мб
добавлен 29.12.11 17:00
Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход